コメント

そうくんママ
どちらにもありますよー😊
送料かかるから、、店舗のが断然安いです。
タイミングよければ、売れ残りで値下げされたのもありますよー。
→うちは、バースデーで売れ残りのルルロロちゃんをお安く買えました💕

マヤ
ホームセンターにもあると思います😊
値段は覚えてないですが…😅
そうくんママ
どちらにもありますよー😊
送料かかるから、、店舗のが断然安いです。
タイミングよければ、売れ残りで値下げされたのもありますよー。
→うちは、バースデーで売れ残りのルルロロちゃんをお安く買えました💕
マヤ
ホームセンターにもあると思います😊
値段は覚えてないですが…😅
「写真」に関する質問
出産して入院中にたまに一瞬だけ二重っぽくなります。(写真添付) 退院してから20日経ちますが、ずっとがっつり一重です。 今後どちらの方が可能性高いでしょうか。 自分の子なのでどちらでも可愛いのはもちろんですが、…
バースプランの提出がない病院で出産された方いますか? 1人目の病院ではバースプランの提出がありましたが、2人目の病院はどうやらなさそうです😅 そういう場合って、何も伝えず出産に臨む感じですか? 陣痛きたらそん…
Acid Black Cherry ってV系バンド好きだった方いませんか😂? どうしても思い出したい曲があって、思い出せないので力を貸してほしいです、、。 歌詞も曲名もわからないのです😂 唯一わかるのは添付写真のLiveで歌われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Amazonだったらプライム会員でこのお値段だったんですが!
バースデイでお値下げ商品があったんですね!ルルロロちゃんは値下げでおいくらくらいでしたか🥺?
そうくんママ
定価1529円が979円で買えました