※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
子育て・グッズ

胃腸炎でも発熱しますか?コロナか心配。前回と違う症状で💦

胃腸炎って発熱しますか?
下の子が胃腸炎になり家族全員うつりました。

私が昨日38.5℃の発熱があり、夫がさっき熱を測ると38℃。
下の子も37.4℃ありました。

下痢嘔吐はもちろんなんですが、他にも倦怠感、頭痛、体が痛いです。

もしかしてコロナ?と疑ってるんですが、胃腸炎でも発熱しますかね?
前に胃腸炎になった時とはちょっと違う感じがして💦

コメント

ドキンちゃん

胃腸炎も熱出ますよー😣
ただ今コロナ流行ってますしコロナの可能性もあると思います😅

• ぞの

ぞの

3日目に回復しました!
    念のため検査しましたがコロナ陰性で胃腸炎でした😭

• 1月11日

発熱します!!
年末にコロナになったのですが、下痢嘔吐有りでした🥲💦胃腸炎の時はとにかく出すものを出せばスッキリしたのですが、コロナはずっと吐き気があった気がします。
少しでも違うと感じたら検査したほうがいいかもしれません😭お大事にしてください😭

• ぞの

ぞの

念の為検査したらコロナ陰性でした!
    今回は出すもの出してもずっとしんどくて関節痛とかもあったのでめっちゃしんどかったです💦

• 1月11日
🌼

年末年始に胃腸炎にかかりファストドクターで診てもらったのですが、今のコロナは胃腸炎のような症状が多いみたいで一応検査してくれました😅
結果、胃腸炎で最後私が移ったのですが胃の不快感と倦怠感、頭痛と微熱でした💦💦

• ぞの

ぞの

まさに倦怠感、頭痛、発熱でした💦
    コロナは陰性で胃腸炎でしたがもうもうめちゃくちゃしんどかったです😭

• 1月11日