※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
家族・旦那

夫婦仲は良好だけど性的欲求不満です。一人で解消するのは物足りなくて、他の人としたことはありますか?

夫婦仲は良好だけどレスの方っていますか?

ムラムラしたときどうしてますか?やはり、一人でするしかないですよね?😱

一人でしても満足できなくて、旦那様以外の方としたことありますか?もしくわしたいなーって考えてる方いますか?

コメント

ままり

ひとりでしますが、虚しいので最近は女版風俗調べてます🤣🤣🤣
今年行くのが目標です。笑

• 🔰のままり

🔰のままり

お金いりますね( >Д<;)

• 1月10日
みかん

私も女性風俗を検討してます😂

あああ

めちゃくちゃ死ぬほど仲良しなのに7-8年前から旦那拒否のレスでした!
何度泣いて訴えてもその場しのぎでごめんね頑張る!と謝るだけで改善されず
本当に性欲がない!1人でもしてない!と言われ続けて信じて我慢してたけど去年の4月にデリヘルに何度か行ってるのを見つけてしまい、プツンと何かが切れその日に元彼に電話して浮気してやりました‼️笑
ちょっと変かもしれませんがうちの母にも泣きながら全ての事情伝えたところ、子供預かってあげると言ってくれて…笑
後から聞いたけど旦那は血便でるくらい反省したそうです。笑

当分、元彼が女として求めてくれるのではまりましたが私の気持ちがどっかに向いてるのを本能的に察したのか今まで絶対なかったのに少しですが誘ってくるようになり3人目ができたため縁を切りました。
今では月に一回すると決めてくれていますが破られた時にはまた元彼に連絡してやります。笑

ゆき

私は外にパートナーが居ます。
夫婦仲は良好ですが、たぶんそれは私にパートナーが居るからですね😅

子供が自立したら離婚します。