※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

コロナ隔離中の長男がマスクを嫌がり、限界を感じている。解除を考えている様子。

コロナで隔離生活途中でやめたけど移らなかった方いますかー?

長男のみコロナで隔離4日目。もう、限界だそうです😅
マスクはつけたがらないのでその対策はできません。。
もう解除しようかな😂

コメント

年末に娘だけ陽性になり最初から隔離なしでノーマスクでしたが家族誰もうつらなかったです🥺

• ねこねこ

ねこねこ

よかったですね!何歳の娘さんですか?症状ありましたか?

• 1月10日

退会ユーザー

4歳です!初日に高熱が出て翌日には微熱、それ以降は症状なしでした!

• 1月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

高熱→翌日微熱同じです!咳をしてないので一緒にいようか考えてます😫

• 1月10日
さる

娘が2回コロナになりました!コロナになったときはまだ小さいし隔離もむりだったので、2回とも普通に生活しましたが誰も移りませんでした💦
5人家族で、みんな無事でしたよー✨こればかりはかかりやすい人、かかりにくい人いるからなんともいえませんが💦💦

• ねこねこ

ねこねこ

何歳くらいのお子さんですか??小さければ小さいほど難しいですよね🥲

• 1月10日
  • さる

さる

その時は6歳でしたー!!
    2回目は7歳です👍
    隔離は絶対無理でしたー💦
    ご飯も風呂も寝る部屋も一緒で誰もかかりませんでした💦

• 1月10日