妊娠・出産 上の子との過ごし方について先日2人目が産まれ、今実家に上の子と3人で… 上の子との過ごし方について 先日2人目が産まれ、今実家に上の子と3人で帰省中です。 しかし、両親共働きの為、日中暇で暇でw 新生児の子を連れ回して外出するのもあまり気が進まず、上の子が退屈そうにしてます🥲 みなさん下の子が生まれたばかりの頃、上の子とどのように過ごされてましたか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 新生児 共働き 外出 上の子 2人目 両親 帰省 じっじ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が寝てる間はベビーモニターで見守りながら上の子と2階のベランダや庭で遊んでました✊🏻家の中だとパズルやプラレース、トミカなどで遊んでました。 1月10日 じっじ 狭い庭ですが、下の子寝てる間に遊んできます!! ありがとうございます😁 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっじ
狭い庭ですが、下の子寝てる間に遊んできます!!
ありがとうございます😁