その他の疑問 名古屋市でICLした方、検討中の方への病院オススメを教えてください。コンタクトを続けるならICLが安いと考えています。 名古屋市でICLしたことがある方、 検討中の方オススメの病院教えて頂きたいです。 毎日コンタクトです。 これを一生続けると思うと、 ICLしたほうが安いよなぁーと思い 検討中です。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 5 病院 名古屋市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント S 品川近視クリニックでICLやりました! きれいな病院で良かったです🥰 2年半前にやって、とっても快適です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 快適というお言葉を聞くと さらにしたいなぁーと気持ちが強くなります🥺 でも、安くないし怖いし、、、 と中々踏み切れない、、、(笑) 1月12日 S 高いですよねー💦 紹介割引使って47万くらいでした😅 温泉とかプールとか 見えるようになって感動しました笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 紹介割引いいですねー! 因みにですが、両目ですか? 乱視とかありました? 1月13日 S 両眼です😊 乱視はそれほど強くなかったので矯正はしていません! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
快適というお言葉を聞くと
さらにしたいなぁーと気持ちが強くなります🥺
でも、安くないし怖いし、、、
と中々踏み切れない、、、(笑)
S
高いですよねー💦
紹介割引使って47万くらいでした😅
温泉とかプールとか
見えるようになって感動しました笑
はじめてのママリ🔰
紹介割引いいですねー!
因みにですが、両目ですか?
乱視とかありました?
S
両眼です😊
乱視はそれほど強くなかったので矯正はしていません!