※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科での検査結果が心配。胎嚢が見えず、妊娠ホルモン値も低い。出血が続く中、不安が募る。来週の検査で結果が分かる。

今日産婦人科に行ってきましたが、今日も胎嚢確認出来ませんでした😭🙇‍♀️💦
病院の妊娠検査薬で25、1000の妊娠ホルモンの値があり、25の部分には線がきちんと出ていましたが、1000の部分には線がまだ出ていませんでした。
先生曰く、まだ妊娠ホルモンの値があまり高くなっていないから、胎嚢が確認出来ないのも無理はないと言われました🥲💦
今日で5週3日目ですが、12月29日からずっと出血が続いています🥲🙇‍♀️💦
今の時点で胎嚢が見えないと、もう厳しそうですか?😭
来週の月曜日で決まるねと先生が言っていましたが、かなり不安で仕方ないです😭🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

同じ経験をしたときは流産でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥲🙇‍♀️
    私も流産なのかな、、、
    落ち込みます🥲🙇‍♀️💦

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

本当に5週3日なのであれば、厳しいと思います💦その週数で胎嚢が見えない可能性はエコーが古かったり胎嚢の位置などでありますが、値が1000というのがかなり低いです。その週数なら2000は軽く超えてると思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭🙇‍♀️
    ありがとうございました😢💦

• 1月10日
いろはまま

私は6wで胎嚢確認できたんですが、7wで心拍確認できなくて稽留流産したことがあります。
無事来週確認できるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    やっぱり胎嚢見えないと厳しそうですね🥲🥲

• 1月10日
ST

次の検診まで長く感じてとても不安ですよね。私も5wすぎで胎嚢すら確認出来ませんでしたが、6w超えてから胎嚢と卵黄囊確認出来ました。まだ可能性は充分にあります。無事妊娠していますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうだったんですね😢🙇‍♀️💕
    少し希望が持てました😢💓
    まだ可能性あれば嬉しいです🥹
    排卵が遅れていた可能性もあるんでしょうか?🥲🥲

• 1月10日