雑談・つぶやき 1ヶ月健診にいってきた。本来の1ヶ月健診の時期が年末の休診にかぶっ… 1ヶ月健診にいってきた。 本来の1ヶ月健診の時期が年末の休診にかぶってしまったので約1ヶ月半の今日やっと受けられた(^^) わたしは高血圧で降圧剤処方されたり、娘は体重の増えがちょっと足りなくて2週間後に再受診になっちゃったけど、ちゃんと元気で成長してくれて感謝! きょうは慣れないとこいったけど、ほとんど泣かなくておりこうさんだった娘。つかれたよね。お疲れさま。ごほうびになにもあげられないけど、おっぱいたくさんのんでおくれ(^-^) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 体重 健診 おっぱい ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント