雑談・つぶやき 最近なんでかYouTubeの自動再生でモーフルっていう赤いキャラが出てくる… 最近なんでかYouTubeの自動再生で モーフルっていう赤いキャラが出てくるやつが 流れ始めるけど上の子(3歳半)が結構気に入って これでいい!って言ってずっと見とる☺︎ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 3歳 上の子 きなこもち૮ . ̫ . ა(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 ミラとモーフルですよね✨ 娘も好きでよく観てます💗 クライベビーとかペッパー(豚?🐖)とか海外アニメの日本語バージョンは3歳になってから好きみたいです😂❤️ 1月10日 きなこもち૮ . ̫ . ა コメントありがとうございます❣️ ミラとモーフルっていうんですね🥸🪄 同い年の娘ちゃんも好きなんですか~💓 他のアニメも知らなかったので見せてみたいと思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち૮ . ̫ . ა
コメントありがとうございます❣️
ミラとモーフルっていうんですね🥸🪄
同い年の娘ちゃんも好きなんですか~💓
他のアニメも知らなかったので見せてみたいと思います☺️