ママリ
3歳で解禁しました!幼稚園に入ってお友達が増えて、一緒に遊ぶときに食べたりするので。
ママリ
3歳で解禁しました!幼稚園に入ってお友達が増えて、一緒に遊ぶときに食べたりするので。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪や中耳炎を繰り返してて毎月のように抗生剤飲んでいるお子様はいますか? 3歳の男の子がいます。 重い気管支炎になって入院したり滲出性中耳炎を繰り返してて毎月の様に抗生剤飲んでいます。 そのせいか抗生剤飲み終…
両親フルタイム勤務の方は、お子さんの習い事の送迎どうされていますか? 我が家はまだ私がフルタイム勤務ではないのですが、子どもがもう少し大きくなったらフルタイムにします。 その時対応できるのか心配になりました…
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント