※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
住まい

エアコンの真下にベットがあります。赤ちゃんもそこで寝ています。みなさんはどうですか?

エアコンの真下にベットがあります。赤ちゃんもそこで寝ています。みなさんはどうですか?

コメント

ママリ

我が家は設置ミスでそんな感じです😂💦風当たると喉痛くなるので、風邪避けだけ付けてます☺️

• ままり。

ままり。

頭がちょうど下ですか?
    風避けってどんなのですか😳

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

これです☺️✨
    あ、ごめんなさい💦我が家は真上ではなくて真横に付いてます💦(1人だけ真上状態ですが…)
    丁度全員の頭側に風があたるので風よけ使ってます😭

• 1月10日
  • ままり。

ままり。

風向き1番上にしたらだめですか?
    これつけた方いいですかね😳

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

我が家のエアコンは安いせいか分かりませんが、風向き1番上でも真ん中くらいまでしか上がらないんです😭
    ベッドで寝てるので直当たりします😂😂
    これ付けてからはストレスフリーになりましたよ✨✨
    ただ、エアコンの種類によっては温度センサーの邪魔して上手く温度調節してくれなくなるとゆうクチコミもありました👀

• 1月11日
  • ままり。

ままり。

直接風が当たらなかったら大丈夫ですかね😰?
    子供が真下に寝ていて風はあたりませんがかなり乾燥するかなって思いました、、

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

直接風が当たらなければどこで寝てても乾燥度は同じだと思います☺️✨
    直接当たると一日でも喉痛くなるので全然違いますよ😂😂

• 1月11日
  • ままり。

ままり。

旦那に真下だとエアコンの空気?が壁に当たって戻ってくるから下だけかなり乾燥するって言ってきて😅

• 1月11日