コメント

ママリ
我が家は設置ミスでそんな感じです😂💦風当たると喉痛くなるので、風邪避けだけ付けてます☺️
ママリ
我が家は設置ミスでそんな感じです😂💦風当たると喉痛くなるので、風邪避けだけ付けてます☺️
「住まい」に関する質問
お子さんが幼稚園〜小学校低学年くらいの時に、転勤以外で首都圏→遠方の郊外・地方へ移住された方いますか❓️ 特に、移住に伴いご主人が転職した方や、移住先が自身の実家から遠い方にお聞きしたいです。 どんな理由で移住…
プレイマット敷きっぱなしの方に質問です! 大人もマットの上を歩くと思いますが、靴下・裸足・スリッパなど歩く時気にしてますか?また毎日拭いてますか? これからプレイマット購入したいと思ってますが、毎日畳むのは…
新居引き渡し前の傷について 注文住宅の新築で引き渡し後に、フローリングに小さな傷がありすでにコーキング?かなにかで埋められている状態を発見しました。これって普通ですか?ひと声あってもいいのになと思いました💧…
住まい人気の質問ランキング
ままり。
頭がちょうど下ですか?
風避けってどんなのですか😳
ママリ
これです☺️✨
あ、ごめんなさい💦我が家は真上ではなくて真横に付いてます💦(1人だけ真上状態ですが…)
丁度全員の頭側に風があたるので風よけ使ってます😭
ままり。
風向き1番上にしたらだめですか?
これつけた方いいですかね😳
ママリ
我が家のエアコンは安いせいか分かりませんが、風向き1番上でも真ん中くらいまでしか上がらないんです😭
ベッドで寝てるので直当たりします😂😂
これ付けてからはストレスフリーになりましたよ✨✨
ただ、エアコンの種類によっては温度センサーの邪魔して上手く温度調節してくれなくなるとゆうクチコミもありました👀
ままり。
直接風が当たらなかったら大丈夫ですかね😰?
子供が真下に寝ていて風はあたりませんがかなり乾燥するかなって思いました、、
ママリ
直接風が当たらなければどこで寝てても乾燥度は同じだと思います☺️✨
直接当たると一日でも喉痛くなるので全然違いますよ😂😂
ままり。
旦那に真下だとエアコンの空気?が壁に当たって戻ってくるから下だけかなり乾燥するって言ってきて😅