子育て・グッズ よだれが多いお子さんがいる方!スタイ何歳までつけてましたか(><)?我が… よだれが多いお子さんがいる方! スタイ何歳までつけてましたか(><)?? 我が家の三男今月で2歳4ヶ月になりましたが よだれが多すぎてすぐにスタイがびちゃびちゃに なってしまいます💦 1枚だけつけてるとお洋服まで濡れちゃうので 2枚つける時もあります( ߹꒳߹ ) 足りなくなってしまう時があるので 買い足そうか悩み中です😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り スタイ 2歳 洋服 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 訂正( ´・ω・`) 今月で2歳4ヶ月になります! 1月10日 はじめてのママリ🔰 2歳半まで付けていましたが、嫌がって取ってしまって付けるのやめました🤣3歳過ぎまでダラダラでした。 1月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント