ママリ
かっこいいですよね✨通勤でよく見かけてましたが、半ズボンの制服のところは高学年になるとちょっと恥ずかしそうだなって思ってみてました🤣
私も私立でしたが、冬服はデザインがダサくて夏服は可愛かったので、夏服になるとウキウキでした💓
ママリ
かっこいいですよね✨通勤でよく見かけてましたが、半ズボンの制服のところは高学年になるとちょっと恥ずかしそうだなって思ってみてました🤣
私も私立でしたが、冬服はデザインがダサくて夏服は可愛かったので、夏服になるとウキウキでした💓
「私立」に関する質問
中学入試しますか? 春で小4になる子がいます。 私は、私立は行かせるつもりはあまりないのですが、周りは受験する子も多いみたいです。 テレビで議論番組を見たときは、4人中3人が受験に過熱し過ぎてるという見解でし…
中学受験についてです。 考えている学校は中高一貫で、大学附属ではないです💦 学校によりけりなのは分かっているんですが、私立校は課外授業が豊富で塾に通わなくて大丈夫とうたっているところもあるみたいです。 お金の…
ケチな母親がだんだんと嫌いになっていく 自分が嫌になります😭 ・お金持ちで育った父親 (兄弟一人一人にお手伝いさんがいたほど) ・貧乏で育った母親 現在は父親の自営業で、 母親は専業主婦です。 毎月、生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント