雑談・つぶやき やったーーーーーー!コロナで全滅しかけたけど、なんとか次男守り抜いた… やったーーーーーー!!! コロナで全滅しかけたけど、 なんとか次男守り抜いたーーー!!! というか、きっと感染してただろうけど 発症しなかった😭💓 この1週間いつ体調変わるかドキドキで こんなに長い1週間初めてだった😭 残るは旦那が今日まで隔離期間! やっとワンオペもおわる😭 新年早々達成感‼️というつぶやきでした😂 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 体 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ お疲れ様でした😭 私も絶賛コロナです🙇♀️ 娘2人は陰性です😂 旦那が先に倒れ 私もそのあと、陽性になりました🤣 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 mamariさんもしんどいですね😭 お大事にしてください🙇♀️💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
mamariさんもしんどいですね😭
お大事にしてください🙇♀️💦