雑談・つぶやき つわりいつ終わるの。ほんと毎日毎日しんどすぎる🥲8週に入ったけどまだ… つわりいつ終わるの。ほんと毎日毎日しんどすぎる🥲 8週に入ったけどまだまだ続くんだろな、、、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り つわり 妊娠8週目 のんたん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント アスパラベーコン巻き🐷 つわり本当にしんどいですよね...🥲 もうイヤすぎて毎日泣いてしまいます🥲 早くつわり抜け出したいですよね😞 1月10日 のんたん 妊娠して嬉しいはずなのに もう嫌だって泣けてきます🥲 1月10日 アスパラベーコン巻き🐷 凄くお気持ち分かります🥲 妊娠して嬉しかったのに 今じゃつわりがキツすぎてキツすぎて妊娠しなければよかった...って挫けちゃいますもん🥲💦 いつかつわり終わるって 分かってても今がしんどすぎてそれどころじゃないですよね😢 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
妊娠して嬉しいはずなのに
もう嫌だって泣けてきます🥲
アスパラベーコン巻き🐷
凄くお気持ち分かります🥲
妊娠して嬉しかったのに
今じゃつわりがキツすぎてキツすぎて妊娠しなければよかった...って挫けちゃいますもん🥲💦
いつかつわり終わるって
分かってても今がしんどすぎてそれどころじゃないですよね😢