お出かけ 大阪いらっしゃいキャンペーンクーポンは付くか不明ですが、公式ホームページから予約した方が確実です。 大阪いらっしゃいキャンペーンについて質問です🙏 楽天トラベル旅行支援クーポンを使用し2割引でホテルを予約したのですが、自動的に大阪いらっしゃいクーポンがついてくるのでしょうか💦?プランにも予約確定時にも大阪いらっしゃいクーポンのことは何も書いてありませんでした💦 とりあえずホテルの公式ホームページからも大阪いらっしゃいキャンペーンクーポン付きのホテルを予約しました!こちらは確実に付くようですが💦 よろしくお願いします😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 旅行 ホテル 楽天 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ザト 2割引になったなら大丈夫ですよ😊楽天トラベルのホームページにはチェックインしたらホテルでクーポンが渡されるような記載です👍 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😭🙏✨ 質問してもいいですか💦? 決済方法は現地決済のみ有効でしたが?カード決済だとダメでしたか? 公式ホームページで予約したときは現地決済のみ有効だったので💦 1月10日 ザト 楽天トラベルの説明を見ると支払い方法に制限はないみたいですね💡なので、20%が適用になってるなら支払い方法はどちらでも大丈夫みたいですよ✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私がアホすぎて説明を読んでもわからず…😱 一安心です😭本当にありがとうございます🙏🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭🙏✨
質問してもいいですか💦?
決済方法は現地決済のみ有効でしたが?カード決済だとダメでしたか?
公式ホームページで予約したときは現地決済のみ有効だったので💦
ザト
楽天トラベルの説明を見ると支払い方法に制限はないみたいですね💡なので、20%が適用になってるなら支払い方法はどちらでも大丈夫みたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私がアホすぎて説明を読んでもわからず…😱
一安心です😭本当にありがとうございます🙏🙇♀️