コメント
退会ユーザー
旦那より自分の方が稼いでるなら文句言いますが、そうじゃないなら黙ってます☺️
はじめてのママリ🔰
もやっとしますね😭
だんなさんのこと(食事、洗濯、掃除など)なにもしなくてもいいから普段より楽になると言い聞かせてなんとか頑張ってください😭
もちろん買い出しも感染リスクの低い旦那さんに毎回お願いしましょう!
あと、もし私も感染したら看病よろしくね🎵って言っておきましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
何もしなくていいですよね☺️旦那の洗濯、食事いらないなら楽な気がしてきました😂
コメントありがとうございます。- 1月10日
はじめてのママリ
モヤモヤしますね、、
ですがそれって、一緒にいるママリさんは感染のリスクが高いわけで、後々ママリさんが感染したら旦那さんは看病に家に戻ってこなきゃですし結局感染のリスクありませんかね?
そうなるとさらに隔離期間のびませんか?
うちもコロナになったことありますが、もう早い段階でうつってしまった方が隔離期間は伸びないし、うつるかもうつるかもっていうストレスもなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
ちなみにですが、、
コロナしんどかったですか?- 1月10日
-
はじめてのママリ
私は結構辛かったです😭
しばらくインフルとかにかかってなかったのでより辛く感じただけかもしれないですが、、
子ども生まれる前はただねてればよかったですが、自分も体調悪いのに子どもの看病もあったのでめちゃくちゃ辛かった記憶があります😭- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
今は何ともないのですが、これからを覚悟しておきます…😭
ありがとうございます😊❣️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
やはり黙っとかないとですね😮💨
コメントありがとうございます