コメント
けだま
入りませんよ〜〜
載ってる画像は
きせかえの例として
使ってるだけです😊
退会ユーザー
私も最初そうなのかな?と思っていて実際購入したら無かったので結局サンプルに載っていたスタンプも購入しました(笑)
ショックでもありますがそこまで律儀に無いよなぁ〜ともなってしまいました☹️(笑)
けだま
入りませんよ〜〜
載ってる画像は
きせかえの例として
使ってるだけです😊
退会ユーザー
私も最初そうなのかな?と思っていて実際購入したら無かったので結局サンプルに載っていたスタンプも購入しました(笑)
ショックでもありますがそこまで律儀に無いよなぁ〜ともなってしまいました☹️(笑)
「LINE」に関する質問
だんだんなんで旦那と居るのか分からなくなってきた😂 子供のため…? ↓ ・モラハラ(人格否定、責め立て) ・自分の幼馴染の嫁と♡使ってLINEのやり取り(内容的には問題なし) ・嫁娘家出中に、友達家に泊める、麻雀、日…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
その他の疑問人気の質問ランキング
amme0301
そうなんですね…ショック。
ありがとうございます(^^)