子育て・グッズ 左胸が固くなり、授乳時に詰まっている可能性があります。マッサージを考えても良いでしょうか?同じ経験をされた方いますか? 母乳育児をしています。 まだ1日に4回ほど授乳をしていて、 今日急に左胸だけが急に 岩のように固くなってしまい 子供に飲んでもらっても改善せず 搾乳したところほとんど出ずで 詰まってしまったんでしょうか? 同じような経験された方いますか? マッサージしに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 授乳 マッサージ 搾乳 母乳育児 ZS(9歳) コメント スヌーピー 詰まってて発熱したりすると大変なので自分でマッサージするか、母乳外来とかに行った方がいいと思います(>_<) 1月5日 ZS 同じような経験されましたか? 1月5日 スヌーピー 産後すぐ詰まっちゃいました💦 入院中だったのでマッサージしてもらって治りましたが、ものすごい激痛でしたよ😭 1月5日 ZS もう1年も母乳あげてて 初めての事なので どうしたものかと思ってて とりあえず明日産院行ってみます! 1月5日 スヌーピー 授乳中ならいつでも詰まることはあるみたいですよ💧 服が当たっただけで痛くなったことあるので、明日にでも病院行った方がいいと思います(>_<) 食べたものの影響も少なからずあると思います(>_<) 1月5日 ZS 白班みたいなのが出来て 破裂したら治りました!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZS
同じような経験されましたか?
スヌーピー
産後すぐ詰まっちゃいました💦
入院中だったのでマッサージしてもらって治りましたが、ものすごい激痛でしたよ😭
ZS
もう1年も母乳あげてて
初めての事なので
どうしたものかと思ってて
とりあえず明日産院行ってみます!
スヌーピー
授乳中ならいつでも詰まることはあるみたいですよ💧
服が当たっただけで痛くなったことあるので、明日にでも病院行った方がいいと思います(>_<)
食べたものの影響も少なからずあると思います(>_<)
ZS
白班みたいなのが出来て
破裂したら治りました!!