コメント

スヌーピー
詰まってて発熱したりすると大変なので自分でマッサージするか、母乳外来とかに行った方がいいと思います(>_<)
スヌーピー
詰まってて発熱したりすると大変なので自分でマッサージするか、母乳外来とかに行った方がいいと思います(>_<)
「搾乳」に関する質問
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
子供に黄疸が出たけどそのまま母乳飲ませてたよーって人いますか? O型とAB型から生まれた息子はB型なのですが息子は私との血液型の互いの関係で黄疸が出ました。 母乳を飲んでいたらすぐに数値が上がって2〜3日に1回は…
授乳のしすぎで、母乳が出なくなることありますか? 母乳とミルクの混合ですが、母乳を飲むのが下手なためミルクよりになっています。 いま赤ちゃんが入院しており昨日は旦那が付き添いしていたので、今朝はおっぱいがぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ZS
同じような経験されましたか?
スヌーピー
産後すぐ詰まっちゃいました💦
入院中だったのでマッサージしてもらって治りましたが、ものすごい激痛でしたよ😭
ZS
もう1年も母乳あげてて
初めての事なので
どうしたものかと思ってて
とりあえず明日産院行ってみます!
スヌーピー
授乳中ならいつでも詰まることはあるみたいですよ💧
服が当たっただけで痛くなったことあるので、明日にでも病院行った方がいいと思います(>_<)
食べたものの影響も少なからずあると思います(>_<)
ZS
白班みたいなのが出来て
破裂したら治りました!!