子育て・グッズ 1歳の子供が居ます4月から保育園に行く予定なので9時頃には寝かせて6時… 1歳の子供が居ます 4月から保育園に行く予定なので9時頃には寝かせて 6時頃には起こすようにしていますがグズグズが止まりません… そのうち慣れるものでしょうか 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 1歳 グズグズ 雪見だいふく(2歳10ヶ月) コメント 三兄弟まま 一歳だと9時頃だと遅くて寝たりないと思います😓 慣れるより寝不足でグズグズ続いてしまうと思います💦 1月10日 雪見だいふく ありがとうございます やっぱりそうですよね、足りないですよね、、 仕事復帰後の生活を考えると9時頃~6時頃がMAXかなと思ってやってみてたんですが、、、 もう少し寝かせれるように頑張ります!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
ありがとうございます
やっぱりそうですよね、足りないですよね、、
仕事復帰後の生活を考えると9時頃~6時頃がMAXかなと思ってやってみてたんですが、、、
もう少し寝かせれるように頑張ります!!