コメント
maru
うちはミルクが午前中8時、12時くらいの時間だったので、朝は長男の保育園送迎等でバタバタしてるし、かと言って12時は小児科の午前の部が閉まってしまうので、間の10時前後に離乳食のみあげてました!!
maru
うちはミルクが午前中8時、12時くらいの時間だったので、朝は長男の保育園送迎等でバタバタしてるし、かと言って12時は小児科の午前の部が閉まってしまうので、間の10時前後に離乳食のみあげてました!!
「ミルク」に関する質問
先月、鼻水が止まらなかった息子 薬を処方してもらったので鼻水は止まりましたが、夜中に咳き込んで起きるようになりました💦 お茶をあげて落ち着かせようと思いましたが、お茶を飲んだら覚醒したのか泣いてしまい、ミル…
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクのあいだにあげるのもアリですね!
その方法で試してみます😍