コメント

yui*
新しいモデル出るとしても、もう少し先のような気がします🤔
分からないですが、いつもハロウィン前とかにドレスとかガラスの靴とかいっぱい出てるので、
今はもう残ってる分しか無さそうなイメージです💦
私も今ショップディズニー見てみましたが、Lサイズ選択出来ない感じでしたね🥲
あとは店舗に直接行って、在庫あるか見るしかなさそうですね😭
yui*
新しいモデル出るとしても、もう少し先のような気がします🤔
分からないですが、いつもハロウィン前とかにドレスとかガラスの靴とかいっぱい出てるので、
今はもう残ってる分しか無さそうなイメージです💦
私も今ショップディズニー見てみましたが、Lサイズ選択出来ない感じでしたね🥲
あとは店舗に直接行って、在庫あるか見るしかなさそうですね😭
「誕生日」に関する質問
大きめ赤ちゃんのお母さん… 服のサイズアウトめちゃくちゃ早くないですか?😂 身長が成長曲線の上に沿って大きくなっていて4ヶ月用ボディスーツは3ヶ月の時既に入りませんでした🤷🏻♀️ 妊娠中に着せたくて買った3〜6ヶ月…
今日は息子の誕生日です👦🏻🎉 家族でパーティと思ってピザを予約したりケンタッキーを買ったりサラダや他のものを作ったりして居たら 姉親子からプレゼントを持って行くと連絡がありました。。 しかも今向かってると10分で…
7歳の娘が最近スイッチのゲームにハマり、いつもは私のスイッチをテレビに繋いでやっているのですが、新しく娘用にスイッチライトを購入しようと言う話になりました。 ですが、誕生日はもう終わったばかりで理由なく与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🥲♥️