※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親戚の旦那から離婚危機で相談を受けたが、連絡先を知らないようにと言われた。半年後に嫁に伝えたら怒られ、関わりたくないが謝るべきか悩んでいる。

親戚の旦那(他人)に離婚危機で相談聞いて欲しい、連絡先きいたことは嫁(親戚)には言わないで欲しいと言われました。
やましい話はしていません。
半年ほど経ってさりげなく嫁に伝えたところ、怒られました。
離婚前から相談を聞いていたことにショックを受けたと。
めんどくさいのに関わりたくないのに。謝るべきですかね

コメント

じょる🖤💭

お嫁さんが親戚側なら謝るかな?まぁ関係性とか内容にもよるかもしれませんが💦
そもそもめんどくさいのに関わりたくないならどうして相談にのったんですか?連絡が来た時点で無理だと伝えるべきだったと思うし、最初の時点で嫁さんに言うことも出来たのではと思います。
もう中途半端でも相談乗ってしまったんなら、0には出来ないので、早いとこ身を引けてこれ以上面倒事に巻き込まれないことを祈ります😭

あなたが何で言ったのかがわかりません😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したからです!

• 1月10日

そもそもなんで言ったんですか?自ら面倒くさいことにしてるのは質問者様かと😅

普通はわざわざ言わないですよね💦
自らめんどくさくしちゃうトラブルメーカーの典型だと思います。
私なら謝ります🫠

はじめてのママリ🔰

もう離婚したからとはいえ「実はあの時あなたのご主人からも離婚の相談受けてたの」と言われて良い気分にはならないですね💦
やましいことは一切なくても親戚の人には黙って墓まで持っていくくらいでいたほうが良かったです🥲
そもそも離婚したからもう言っていいよね!とはなりません💦

私なら一言謝ります!
これを機にお互いトラブルにならないように必要最低限の関わりにするのが良いかと🤔