雑談・つぶやき 長女が嘔吐し、飲み物も摂らずに寝てしまいました。ゼリーや雑炊をあげたが、米2杯半しか食べなかった。心配です。 長女何度も嘔吐して飲み物も飲まずに寝ちゃったから、起きたらゼリーとか雑炊とか消化に良さそうなのあげてねって言ったのに… 白米小さい茶碗で2杯半あげたって…… 大丈夫かな😫 次女対応で起きれなかった私も悪いけどまた吐かないか心配なんですけど😭😭😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 飲み物 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 驚きの対応ですね… 多分吐くか胃痛にうずくまります。 (私が胃腸炎のくせに食べたくてご飯食べた結果が↑です) 1月10日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 信じられなくて…唖然でした… とりあえずお腹満たされたのか寝ちゃったんですが、起きてから吐くかも…とソワソワします😭💦 胃腸炎だと食べたらそうなるんですね😭 1月10日 ゆうり(ガチダイエット部) 寝れてるなら平気かもしれません! 私はすぐ痛みにうずくまりましたから! 早く治るといいですね(><) 1月10日 みみ♡ なにも飲まずで寝て起きて麦茶!と言われたからってコップで3杯くらいあげたらしくそれも驚愕でした🤦♀️ まずはティースプーン1杯ねと伝えたのに…どれだけ看病したことないか露呈してますよね😂 そんなに痛むんですね💦 お辛かったですね😭 ありがとうございます😭❤️ 今日病院行けるので診て貰える安心感あります😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
信じられなくて…唖然でした…
とりあえずお腹満たされたのか寝ちゃったんですが、起きてから吐くかも…とソワソワします😭💦
胃腸炎だと食べたらそうなるんですね😭
ゆうり(ガチダイエット部)
寝れてるなら平気かもしれません!
私はすぐ痛みにうずくまりましたから!
早く治るといいですね(><)
みみ♡
なにも飲まずで寝て起きて麦茶!と言われたからってコップで3杯くらいあげたらしくそれも驚愕でした🤦♀️
まずはティースプーン1杯ねと伝えたのに…どれだけ看病したことないか露呈してますよね😂
そんなに痛むんですね💦
お辛かったですね😭
ありがとうございます😭❤️
今日病院行けるので診て貰える安心感あります😭