コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
驚きの対応ですね…
多分吐くか胃痛にうずくまります。
(私が胃腸炎のくせに食べたくてご飯食べた結果が↑です)
驚きの対応ですね…
多分吐くか胃痛にうずくまります。
(私が胃腸炎のくせに食べたくてご飯食べた結果が↑です)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
夫の愚痴です。めちゃくちゃ長いです、 近々、試験を受けるので、勉強してます。 一夜漬けタイプの夫から (試験問題をみて) こんな問題なら俺なら一夜漬けでいくけどね。 こんな問題にそんな時間かけて勉強してるわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😭
信じられなくて…唖然でした…
とりあえずお腹満たされたのか寝ちゃったんですが、起きてから吐くかも…とソワソワします😭💦
胃腸炎だと食べたらそうなるんですね😭
寝れてるなら平気かもしれません!
私はすぐ痛みにうずくまりましたから!
早く治るといいですね(><)
みみ♡
なにも飲まずで寝て起きて麦茶!と言われたからってコップで3杯くらいあげたらしくそれも驚愕でした🤦♀️
まずはティースプーン1杯ねと伝えたのに…どれだけ看病したことないか露呈してますよね😂
そんなに痛むんですね💦
お辛かったですね😭
ありがとうございます😭❤️
今日病院行けるので診て貰える安心感あります😭