コメント
退会ユーザー
デュファストン飲んでるなら黄体ホルモンはしっかり補充されてるので基礎体温低くても気にしなくていいと思います✨
退会ユーザー
デュファストン飲んでるなら黄体ホルモンはしっかり補充されてるので基礎体温低くても気にしなくていいと思います✨
「低温期」に関する質問
昨日もお聞きしましたが、インプランテーションディップについてです。 一昨日5/30にガクッと低温期の体温まで下がり、翌日5/31に高温期まで戻りました。 そして今朝6/1も高温期キープしてます。 インプランテーションデ…
これって高温期に入ってますか? 低温期がガタガタであまりガッツリ上がってる感じがなくて、、 前回の周期は37度超が続いてたのでしっかり二層で分かりやすかったのですが、今回がそこまで上がらなくて、、 26日に排卵の…
インプランテーションディップがあって妊娠した方いますか? 排卵は5/20~21です。 タイミングは5/18,20,21で取りました 生理予定日は6/5 排卵から9~10日目の昨日、なぜか体温がガクッと低温期くらいまで下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
nom
コメントありがとうございます🥺安心しました😭