妊活 不妊治療中です。クリニックに通って、排卵確認済みです。いつもは排卵… 不妊治療中です。 クリニックに通って、排卵確認済みです。 いつもは排卵後36.8ぐらいまで上がるんですが、今回は36.7までしか上がらず、高温期3日目で36.5(低温期並の体温)でした。 排卵誘発剤の注射も打ち、デュファストン服用2日目です。 今回はすでに希望ないのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 排卵誘発剤 服 高温期 体温 低温期 nom(生後4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー デュファストン飲んでるなら黄体ホルモンはしっかり補充されてるので基礎体温低くても気にしなくていいと思います✨ 1月10日 nom コメントありがとうございます🥺安心しました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
コメントありがとうございます🥺安心しました😭