退会ユーザー
紹介です!
中高の同級生に4人消防士が居ます。
ママリ
大学の後輩でした👩🏽🚒💗
はじめてのママリ🔰
合コンでした🤣💓!
オール消防士の合コンが初めてで、話も面白いですし酒量も尋常じゃないですし、ものすごく楽しかったです!
私はどちらかというと飲める方だったので余計に楽しかったのかもです!
退会ユーザー
紹介です!
中高の同級生に4人消防士が居ます。
ママリ
大学の後輩でした👩🏽🚒💗
はじめてのママリ🔰
合コンでした🤣💓!
オール消防士の合コンが初めてで、話も面白いですし酒量も尋常じゃないですし、ものすごく楽しかったです!
私はどちらかというと飲める方だったので余計に楽しかったのかもです!
「旦那」に関する質問
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが 帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント