妊娠・出産 下の子が生まれ、退院してから2週間経ちます!妊娠してる時は赤ちゃん返… 下の子が生まれ、退院してから2週間経ちます! 妊娠してる時は赤ちゃん返りが激しかった上の子。 生まれてからはそんな感じなく、下の子を可愛がってくれてます。 けどそれは今夫が育休1ヶ月取ってくれていてどちらかが必ず構える状況だからですかね? もうすぐ育休終わってワンオペが始まるのに(夜勤もあるので) またあの赤ちゃん返りがきたらなんて考えると…😨笑 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 育休 妊娠 赤ちゃん返り 夫 上の子 noamia(妊娠32週目) コメント 退会ユーザー うちの上の子も全くですよ😊✨ 妊娠中たまに赤ちゃん返りしてましたが今はズートお姉ちゃんしてます😭💕💕 1月10日 noamia ほんとですか!🫣 このままお姉ちゃんしてくれること願ってます🥺♥ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noamia
ほんとですか!🫣
このままお姉ちゃんしてくれること願ってます🥺♥