コメント
うさぎさん
離乳食始めて1ヶ月後が目安と言われました^ ^
私の娘は一回にお粥35g、野菜25g、たんぱく質10g摂っていて、明日から二回食です💓
さや☆たん
うちも離乳食はじめて一ヶ月後に2回食にしました😊
-
まな
回答ありがとうございます!
1ヶ月後がいいんですね✨- 1月6日
うさぎさん
離乳食始めて1ヶ月後が目安と言われました^ ^
私の娘は一回にお粥35g、野菜25g、たんぱく質10g摂っていて、明日から二回食です💓
さや☆たん
うちも離乳食はじめて一ヶ月後に2回食にしました😊
まな
1ヶ月後がいいんですね✨
「女の子」に関する質問
お子さんの通っているクラスが一クラスしかない方、 特に女の子の場合、気の合う友達がいなかった場合 6年間通うのはつらそうですか? 習い事など、あえて学区外の子がいるところに通わせるなど コミュニティを増やした…
うちの夫190センチ 私、163センチ 私は普通ですが、夫がわりと大きいですよね…? 娘がいるんですが、女の子は父に似ると聞くので規格外に大きくならないか…少し気になっています。 どうでしょうか? ちなみに、今は年長…
小学生、女の子のママさん! 学校に着て行く服は、どこのブランドですか? 良ければ商品名?も教えていただけると助かります💦 幼稚園で制服or体操服生活。 私服で出歩くのが土日のみ。 ズボンがユニクロのレギンス ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
1ヶ月後なんですね💦
もう2ヶ月ほど経っちゃってます
二回食始めるなら時間帯はどんな感じにするのが良いですか?
うさぎさん
私も1ヶ月以上経ってます💦
ある程度の量を食べれるようにならないと二回食に移行してもなぁ〜なんて思ってたら結構経ってしまいました😅
私は午前10時と午後5時にしようと思ってます♬
まな
確かに😳
はじめのほうは量全然でした
ちょうどいい感じですね😄
午前はバタバタしてたら難しそうです