はじめてのママリ🔰
もともとのシミがどれくらいの大きさだったのかわかりかねるので何とも言えないですが、お写真の口元の炎症起こしている部分ともともとが同じくらいの大きさなら頬の部分で強く赤みがでているところと同じくらいの炎症かなーと思うので今日レーザー受けたばかりなら私なら数日様子見して、日にちが経っても変わらない感じなら心配なので電話します。
はじめてのママリ🔰
もともとのシミがどれくらいの大きさだったのかわかりかねるので何とも言えないですが、お写真の口元の炎症起こしている部分ともともとが同じくらいの大きさなら頬の部分で強く赤みがでているところと同じくらいの炎症かなーと思うので今日レーザー受けたばかりなら私なら数日様子見して、日にちが経っても変わらない感じなら心配なので電話します。
「ファッション・コスメ」に関する質問
一歳3ヶ月です! 寝る時や🏠の中で過ごしている家着?は 基本こんな感じの一枚で過ごしているんですけど変ですか?💦 同じ方いたりしませんか?🥹 皆さん夏、家にいる時や寝る時ってどんなの着せてますか? 今年まだ暑そう…
皆さんはママになってからも 自分の好きな服装って続けられてますか?? 私は子供が産まれてから、周りからの目が気になってしまって、元々着ていた短い丈のTシャツや短めのワンピースやスカートなど全部着ない方がいい…
超汗っかきの方のメイクが知りたい! 私はとにかく暑がりで汗っかきです。それも尋常じゃないレベルの。髪はシャワー後並に濡れてペタッとしてしまいますし、方は濡れてメイク直しなんてできる状態にない🥲 なので普段は日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント