その他の疑問 20歳前後まで物事に対して感受性が強い方で、感動したりそのことについ… 20歳前後まで物事に対して感受性が強い方で、 感動したりそのことについて深く考えたり浸ったりすることが出来ていたのですが、結婚してからずっと物事に感動しにくくなったり何をするにも昔ほど楽しいとか浸ったりすることが出来なくなってしまいました。思考力もなくなったような気がします。 私と同じような方いますか😭? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 0歳 結婚 ゆの(4歳1ヶ月) コメント きなこん🔰 歳取るってそういうことだと思います😂日々、忙しいですし、若い頃のように感受性豊かに過ごしてる暇はないですよ。 また育児がひと段落したら、そういう日々もとりもどせるんですかね🙃 1月9日 ゆの ありがとうございます 1月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
ありがとうございます