お金・保険 岩手県盛岡市で、出産子育て応援給付金の申請って始まってますか?調べて… 岩手県盛岡市で、出産子育て応援給付金の申請って始まってますか? 調べてもそれらしき記載がないのですが、ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか😂 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 子育て 出産 岩手県 申請 盛岡市 給付金 karin❤︎(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育て世帯への臨時特別給付金(追加給付)ではなくてですよね? 私も気になってましたが、まだ始まってないんじゃないですかね🥲 1月10日 karin❤︎ 臨時特別給付金は申請とか特になく上の子達分きたのですが、1月からスタートの方の給付金がどこにも記載なくて🥲 やっぱりまだ始まってないのですね! 他の自治体は詳細が出てたりしたので盛岡も出てるのかな〜と思ったのですがいつ発表されるんですかね…🥲 ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤︎
臨時特別給付金は申請とか特になく上の子達分きたのですが、1月からスタートの方の給付金がどこにも記載なくて🥲
やっぱりまだ始まってないのですね!
他の自治体は詳細が出てたりしたので盛岡も出てるのかな〜と思ったのですがいつ発表されるんですかね…🥲
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️