※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが早く寝てしまいました。今起こしてミルクを飲ませるか、そのまま寝かしておくか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

修正3ヶ月の息子についてです。今日の6時頃にミルクを飲んで、8時前にお風呂に入れてたら、そのまま寝てしまいました。
最近は、9時頃にミルクを飲んで10時頃に寝ると朝の5時頃まで寝てます。

今、起こしてミルクを飲まそうか、このまま寝かしておこうか考え中です。
みなさんならどうしてますか?

コメント

あんどれ

私だったら寝かせておきます!

• びびり🔰

びびり🔰

そうですね!泣いたらあげることにします!

• 1月9日
きな子

そのまま寝かせておきます😊
3:00くらいにお腹空いて起きるような気がします、、、あまり授乳間隔が開きすぎるなら起こして飲ませた方がいいかもしれないです、オムツもパンパンでしょうし😊

うちの子も早産児です☀️
個人的には低血糖や脱水が心配かなーと思いまして💦

• びびり🔰

びびり🔰

たしかに、3時くらいに泣きそうな気がします!どっちにしろ旦那の仕事の関係でそれくらいに一回起きるので、そのときにでもあげようと思います!

• 1月9日