コメント

はる
私がトレーナーの仕事をしていて同じ職場の人たちの話を聞く限りではかなりキツいそうです。
なので結婚したら辞めていく男性社員多かったです😅
でも企業によりますよ!
同業の転職した方は、給料いいと言っていましたし、会社によります◎
はる
私がトレーナーの仕事をしていて同じ職場の人たちの話を聞く限りではかなりキツいそうです。
なので結婚したら辞めていく男性社員多かったです😅
でも企業によりますよ!
同業の転職した方は、給料いいと言っていましたし、会社によります◎
「年収」に関する質問
最低賃金が上がるにあたり、働き方を迷っています。 ①扶養内雇用保険未加入年収120万 ②社会保険加入年収130万 の場合、どちらの働き方がおすすめでしょうか。 現在は扶養内、雇用保険加入で働いていますが、最低賃金が…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
転職アドバイスをください。(すみません、追記して再投稿です) 35歳。夫の年収は中の下、子どもは2歳と5歳。車通勤です。 みなさんならどちらを選びますか? A社 職種:現職と同職種 給与:基本給25万、賞与3か月、昇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!!
もう少し調べて旦那と相談してみます!