コメント

退会ユーザー
食べれるなら良いと思います(^ ^)

まうたん
うちの子は鯖でもシャケでもぶりでもなんでも食べますよー☻
-
まま子
もう全て焼き魚にしてるんですかー?いつもお湯でゆがいてからの調理だったのでレパートリーが減ってたんですけど、これから少しずつ試してみます!
ありがとうございます😊- 1月5日
-
まうたん
正直、初期の頃しか湯がいてないです(^^;;笑
大人の取り分けで色々やってます!
ぶりの照り焼きとかも味が染みてなさそうな中側とかをあげてます☻- 1月5日
-
まま子
そうなんですね!笑。私も最近もうそろそろ色々いけるかなぁって思っちゃてます😁💦
- 1月5日

ゆずP
アレルギーなどなければ大丈夫ですよ♪うちも一歳すぎから食べさせてます!
-
まま子
そうなんですね!ぶりも湯がいてあげたこともあるのでアレルギーら大丈夫なので食べさせてみます!ありがとうございます😁
- 1月5日

hoshiko
魚食べてアレルギーがなければ焼き魚食べて大丈夫だと思います
-
まま子
色んな魚食べさせてるので大丈夫だと思います!
少しずつ食べさせてみます♪ありがとうございます😊- 1月5日

退会ユーザー
うちは一歳過ぎてからけっこうなんでも与えてます★ただ焼き魚はパサパサしてそのままでは食べにくいらしいです🙄
-
まま子
この頃って逆にどんな物食べさせていいのか迷います..😵
確かに煮たりするのと食感違いますもんね💦- 1月5日

s_mmn1720
生はダメですが、火を通してあれば問題ないですよ^_^
骨だけは気をつけてくださいね☆
-
まま子
焼き魚チャレンジしてみます
お魚、骨大変ですよね💦ありがとうございます!- 1月5日
まま子
ありがとうございます!離乳食完了期間際って何食べてもいいのか難しいです😵さっそく食べさせてみます‼
退会ユーザー
調理は焼く炒める煮る蒸す何でも大丈夫になるので楽ですよ(^ ^)
ただ歯の生え具合で炒め物は煮た野菜を炒めたり、子ども用に小さく切ったりの一工夫は要りますが、ほとんど取り分けれるので助かってます☆