その他の疑問 近医から総合病院を紹介されて受診し、次の再診日が2週間後です。ですが… 近医から総合病院を紹介されて受診し、次の再診日が2週間後です。ですが、気になる症状が出てきまして…遠い大きな病院にわざわざ行くほどのことではないけど少し診てもらいたいときって近所の病院に行ってもいいでしょうか?それか総合病院に電話して聞いてもいいものでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 症状 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紹介された原因と関連しそうなら総合病院に、 全く関係ないなら近医でいいと思います。 判断に迷えば総合病院に電話ですが、たぶん受診早めにするか予定通りに来てください、になります🙄 1月9日 はじめてのママリ🔰 総合病院にかかったことが初めてで対応の仕方がわからずでした😭教えていただきありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院にかかったことが初めてで対応の仕方がわからずでした😭教えていただきありがとうございました!