雑談・つぶやき お正月に貰ったお年玉を貯金してきた!上の子は3万越え、下の子も1万越… お正月に貰ったお年玉を貯金してきた! 上の子は3万越え、下の子も1万越え。 まだ小さいのにありがたいよー⑅◡̈*♡ 今年は大事に大事にお金を使います!! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 貯金 お年玉 お金 上の子 お正月 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー やっぱ一万くらいですよね! 同じ月齢の子が10万近く貰ってたのでうちは金額言えませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 1月5日 💛MTK💛 10万!!!!Σ(゚д゚lll) 貰えるだけでありがたいので 少しオムツ代にあてましたが 残りは貯金しましたー!!! 1月5日 退会ユーザー すごいですよね…うち実母も祖母も離婚してるので親戚がほんといなくて全然もらえません。゚(゚´ω`゚)゚。 その10万近くもらってるかたは、ママさん自身も五万ほどもらってるらしく、格差社会を感じましたwwwwww わたしはせっかくなのでポチ袋にいれたまま取っておこうと思ってます(^◇^) 1月5日 💛MTK💛 すごいなー そんな貰えたら金銭感覚おかしくなりそうですね!💦 1月6日 退会ユーザー おかしくなっちゃいますよねwwwwwww 赤ちゃんのうちからそんなにもらえるなんて、羨ましすぎますよね🤔笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
10万!!!!Σ(゚д゚lll)
貰えるだけでありがたいので
少しオムツ代にあてましたが
残りは貯金しましたー!!!
退会ユーザー
すごいですよね…うち実母も祖母も離婚してるので親戚がほんといなくて全然もらえません。゚(゚´ω`゚)゚。
その10万近くもらってるかたは、ママさん自身も五万ほどもらってるらしく、格差社会を感じましたwwwwww
わたしはせっかくなのでポチ袋にいれたまま取っておこうと思ってます(^◇^)
💛MTK💛
すごいなー
そんな貰えたら金銭感覚おかしくなりそうですね!💦
退会ユーザー
おかしくなっちゃいますよねwwwwwww
赤ちゃんのうちからそんなにもらえるなんて、羨ましすぎますよね🤔笑