サプリ・健康 バセドウ病の方いらっしゃいますか?この検査結果で本日再度採血してきま… バセドウ病の方いらっしゃいますか??? この検査結果で本日再度採血してきました。来週の火曜日結果を聞きに行く予定です。その結果次第では総合病院に行き検査をすることになります。 その際、どのような検査をするか分かりますか? 現在、授乳中です。よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 授乳中 総合病院 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント さごし 私は総合病院の初診では血液検査、甲状腺のエコー検査と問診、触診でした。 1月10日 ぐでぐでだま♡ かかりつけの病院にちょっと不信感があり今日、総合病院に行ったら紹介状をと言われて病院に連絡したところ紹介状は書かないと言われたので明日また病院に行ってみます。 ありがとうございました。 1月10日 ぐでぐでだま♡ 何度もすみません。 甲状腺シンチグラムとかの説明や検査はしなかったですか??? 1月10日 さごし あまり詳しくないのですが…甲状腺の状態をみる検査のことですよね?? 私はエコーで診て下さったのでその検査はしていません。 少量でも放射線を浴びるとなると心配ですよね。 1月10日 ぐでぐでだま♡ そうです。放射線の薬を飲んでて検査するみたいです。 不安が抜けないので今日も病院に行ってみます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
かかりつけの病院にちょっと不信感があり今日、総合病院に行ったら紹介状をと言われて病院に連絡したところ紹介状は書かないと言われたので明日また病院に行ってみます。
ありがとうございました。
ぐでぐでだま♡
何度もすみません。
甲状腺シンチグラムとかの説明や検査はしなかったですか???
さごし
あまり詳しくないのですが…甲状腺の状態をみる検査のことですよね??
私はエコーで診て下さったのでその検査はしていません。
少量でも放射線を浴びるとなると心配ですよね。
ぐでぐでだま♡
そうです。放射線の薬を飲んでて検査するみたいです。
不安が抜けないので今日も病院に行ってみます。