コメント
はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。
ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。
ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
「パート」に関する質問
仕事で大きなミスしたことある人いますか、、、 今日めちゃくちゃやらかしてしまって、、、 精神的に病んでます、、、 パートで3年勤めてきてこんなデカいミスは初めてで。 気持ちしんどくてなかなか切り替えられませ…
良さそうな中古物件を見つけたけどお金が心配です。 築24年。 仲介手数料込みで約1000万円。 リフォーム歴なし。 屋根や外壁の塗装は必須。 あとは壊れた順に変えていく予定です。 田舎住みで、旦那の年収は400万ないく…
4月から復職予定だけど仕事辞めたいなぁ。。 500万の収入減るのはきついけど お金より何より子供との時間を大事にしたいという気持ちが大きい。 でもお金も大事…🥲 仕事はいつでも出来るけど育児は今しか出来ないしなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
_
ありがとうございます🙇♀️