コメント

はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。

ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。
ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
_
ありがとうございます🙇♀️