コメント
はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。
ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
知人が泉区で聞いた話ですが…
一時預かりも定期で予約できないのでパートするのは厳しそうです。
ライオネル
一歳クラスの時一時保育数ヶ月使ってました。定期契約していたので週3日決まった曜日預けてました。
私は育休切れるので半年前からここから預かって欲しいってずっと打診していて軽く枠を押さえててもらっていたかんじでした。定期利用枠(定員)があるのと6月からしか一時保育はやらないって言ってました。
あとそんなに他の区に比べたら激戦区ではないかと思います💦
「パート」に関する質問
扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫で…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
お仕事人気の質問ランキング
_
ありがとうございます🙇♀️