コメント

退会ユーザー
土曜日に怪我をして、未だに力が入らないんですよね?
それなら一度病院に行って診てもらったほうがいいと思います。
爪の根本が黒くなっているので、もしかしたら爪が壊死してるかもしれないです。壊死していた場合、しばらくしたら爪剥がれてきます。
剥がれてきても大丈夫なんだけど、きっとドキドキするだろうから安心のためにも行って診てもらいましょう❗️
退会ユーザー
土曜日に怪我をして、未だに力が入らないんですよね?
それなら一度病院に行って診てもらったほうがいいと思います。
爪の根本が黒くなっているので、もしかしたら爪が壊死してるかもしれないです。壊死していた場合、しばらくしたら爪剥がれてきます。
剥がれてきても大丈夫なんだけど、きっとドキドキするだろうから安心のためにも行って診てもらいましょう❗️
「その他の疑問」に関する質問
全く大したことじゃないんですが、片方が酒好き、片方が下戸で金銭的にも酒癖的にも全く揉めたことない人っていますか? 個人的には下戸で、臨月の飲み会なんてありえない派です。夫も下戸&勤務時間が9時終了なのでほぼ…
子供がピアノを習っていて強弱をつけるよう指導されているのですが、家のキーボードではそれができないため、ちゃんとしたピアノに近くてお手頃価格なものを探しています。オススメあったら教えてください。 戸建てなので…
たまに私は異常なのか?と思うことがあって とにかく匂いフェチなんです! それも汗の匂いがよくて(笑) あ、もちろん誰でもいい訳ではなくて 子供の汗の匂いがたまらなく好きなんです(笑) お風呂上がりの清潔な匂いは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
iyh
ありがとうございます、、、