コメント

あー
私も1月に母子手帳もらいました!
母子手帳もらう際の面談後2〜3週間後に申請の案内が自宅に届くとなってました。自治体によっては違うかもしれんませんが、、
あー
私も1月に母子手帳もらいました!
母子手帳もらう際の面談後2〜3週間後に申請の案内が自宅に届くとなってました。自治体によっては違うかもしれんませんが、、
「母子手帳」に関する質問
独り言なのですが、今日の健診で逆子だねって言われました。29週です。 逆子体操して1週間後確認するねということで早速教わった体操したんですが、キツイ😂w 私のところは妊婦健診の度に母子手帳に赤ちゃんの向きを書いて…
2人お子さんいる方にお聞きしたいです。母子手帳とか診察券とか医療証とかのケースは2人まとめてますか?それとも別々にしてますか?また2人まとめての方はどのようなケースにいれてますか?
みなさんに聞きたいです、、、 母子手帳もらいに行った時に 国から給付される妊娠中5万出産してから5万の 申し込みをしたのですが、 半年ぐらいたちますがまだ振り込まれません、、、 こんなにかかるものですか?(笑) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます😊
とても助かりました
むむ
振り込みとか何ですかね?
あー
振り込み用紙の記入って言ってました!
むむ
ありがとうございます😊