その他の疑問 車の足元マットについて相談です!内装で足元のマットを合皮キルティング… 車の足元マットについて相談です! 内装で足元のマットを合皮キルティングか 絨毯マットにするかで悩んでいます。 子供がスポーツをしているので、 汚れまくると思います😅 合皮だと劣化で破けたり、 雨の降った翌日などに合皮についた雨水が 湿気で臭くなったりしますか?? 絨毯マットは土汚れとかなかなか 取れなくなりそうですし、 どちらが良いと思いますか?🥹 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 車 スポーツ ままり コメント ママリ オプションでは絨毯にしましたが掃除が大変なので結局その上からラバーマット敷いてます😂 1月9日 ままり ありがとうございます‼️🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️🥹