子育て・グッズ もう少しで3ヶ月で完母です。いつも両乳で10分くらいであげています。た… もう少しで3ヶ月で完母です。 いつも両乳で10分くらいであげています。 たまに3時間経って泣いたからいつも通りあげて片方7分くらい飲んだらすごい首をのけぞってしまい、また飲ませようと首を戻してあげたりしても逆に泣いてしまって飲んでくれませんでした。 足りないかなと思ってミルクも足してみましたがほぼ飲まずで 本人は笑ってご機嫌な感じでした😂 こういう場合はとりあえずまた泣いたらおっぱいあげるかでいいんですかね?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい しぃ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また泣いたらおっぱいで大丈夫だと思います🥰 飲むのが上手になってきて たくさん飲めるようになって お腹いっぱいになったのかな🤔! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント