コメント
ぽぬ
破水と尿漏れって全然次元が違うレベルで出てくるかと…!
私の場合ですが、産褥ショーツもパッドも超えてビショビショになるくらい出てきてました😂
尿漏れとは比にならないレベルでしたので、明らかにずっと出続けなければ心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
あみ
2人とも破水から陣痛でした。
1人目は思いっきりビシャと尿漏れじゃありえないくらい出たのですぐ分かりましたが、2人目は高位破水だったので、チョロチョロが続きました。
くしゃみしてその後何も出ないなら大丈夫だと思います。
しかし心配でしたら念のため受診された方がいいです☺️破水してたら即入院なので💦💦
-
まつ
ありがとうございます😄くしゃみの時以外はでません。心配はありますが、くしゃみのたびに受診しなきゃいけなくなるのでチョロチョロが続かなければ様子見てみます。
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
くしゃみした時の尿漏れが少量なら、その後続かなければ尿漏れだったのかと判断して大丈夫だと思います。私も出産当日尿漏れか破水かわからないものがありましたが、その1回だけだったので 破水じゃないね!と助産師さんにいわれました🙇♂️
-
まつ
ありがとうございます😆くしゃみの時以外はでてないので様子見てみます!
- 1月9日
まつ
そうなんですね😄
ありがとうございます。