コメント
より
私も子どもが小さいうちはずっとボブでしたよ。今、やっと伸ばせました。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
めちゃくちゃ分かります、、
私もロングからボブにバッサリ切ってるので😇💦💦
夏場は軽く自然乾燥でも良いんですけど、冬はさすがに無理です💦
長女ロング、私もロング…
髪の毛乾かすのに時間かかる、平日ワンオペなので子供3人髪の毛乾かして自分も…ってなるとやはり時間が…💦
ケアも出来ないし、クリップでまとめるだけでした😅
-
みかん
ありがとうございます!冬の方がキツイですよね😭頭だけどんどん冷えてくるし…
うちの長女もロングです😭ワンオペに冬場のロングは辛い💦ケアもできないので、ボブにするとだいぶ楽だけど、少し寂しい気持ちと今戦ってます。でもまたいつか伸ばせる日もきっときますよね😊- 1月11日
おもち子。
私も最近ロングからバッサリいきました😊めちゃくちゃ気分転換にはなりましたが、なんせ慣れないです💦前に垂れ下がってくる髪が鬱陶しくて…笑
-
みかん
ありがとうございます!
確かに!これまでまとめられてた部分が垂れてきますもんね💦気分転換にはなりますよね😊寂しいですが、ばっさりいこうと思います!- 1月11日
もっさん(3人育児中)
同じくです!
主人はロングの時の方がいいなーと言ってきますが、そんなのワンオペには向いてないので笑
ボブからショートボブに切ってやりました笑
-
みかん
ありがとうございます!おぉ!ショートボブ素敵です😊ワンオペでやってられませんよね😭いつか自分の髪の毛のケアに集中できる日がくると思って、今は短くいこうと思います😊
- 1月11日
みかん
ありがとうございます!やはり小さいうちはボブが楽ですよね。大きくなったらまたロングにします!