※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

主人がコロナ陽性で、家庭内感染を防ぐため宿泊療養施設に移動。無料でサポートあり、安心して隔離中。

7日に主人がコロナ陽性とわかり、私と子どもたちは家庭内感染を防ぎたくてビクビク過ごしてましたが…今日から宿泊療養施設に行けることに🥲🙏

食事代も宿泊費も無料で、お迎えも来てくれて、本当にこの制度に感謝しかない。

まだ私達は隔離期間中で、罹ってないことを祈るばかりだけど、離れて過ごすことが決まってひと安心です😭✨

コメント

はじめてのママリ

ひとまずよかったですね!!
宿泊行ってくれるとホッとしますよね😭✨
(うちは旦那が渋って行ってくれませんでしたが…笑)

旦那様お大事になさってください✨✨ママリさんも発症されない事を祈ってます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も逆の立場なら渋るかもです(一人で自宅は良いけど、ホテルはいろいろ連想してしまって怖い😂😂)笑

お優しい言葉をありがとうございます🥲🙏このまま何事もなく、隔離期間終了を迎えたいです💪

• 1月9日