コメント
ままり
私たち自身がそうでした!
じーちゃんは3歳頃、ばーちゃんは10歳の時に亡くなり、母兄はほとんど会うことはなく、父は再婚してほぼ会いません😂
でも寂しいとかはなかったですよ。
唯一いうと、お年玉少ないのが当たり前だったので、お年玉で万単位当たり前だと知った時は衝撃で、私もたくさん欲しかったなって思いました。それくらいです。
ままり
私たち自身がそうでした!
じーちゃんは3歳頃、ばーちゃんは10歳の時に亡くなり、母兄はほとんど会うことはなく、父は再婚してほぼ会いません😂
でも寂しいとかはなかったですよ。
唯一いうと、お年玉少ないのが当たり前だったので、お年玉で万単位当たり前だと知った時は衝撃で、私もたくさん欲しかったなって思いました。それくらいです。
「家族」に関する質問
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
今一番辛い悩みありますか? 私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は響くし。 二階の方の足音も深夜までうるさく引っ越したいと何度言っても旦那は激務でほぼ家にいないからとの理由で却下される。 旦那は乗用者。…
兄(我が子の伯父)が最近子供が生まれたので出産祝いを渡しに 同居してる家族と家にお邪魔しました。 ふとしたときに特に私の子供が何かしたわけでもないのに本人(1歳児)の前でクソガキと言ってきてモヤモヤします。 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しくなかったとはお母さんの愛情がたっぷりだったんでしょうね😳
娘まだ4歳なのですが家族が親のわたしだけになってしまってこれから寂しいだろうなーって思って😭
お年玉は親戚が多いと結構な額になりますもんね!その分でていくのも多いんでしょうけど(笑)