コメント
ままり
私たち自身がそうでした!
じーちゃんは3歳頃、ばーちゃんは10歳の時に亡くなり、母兄はほとんど会うことはなく、父は再婚してほぼ会いません😂
でも寂しいとかはなかったですよ。
唯一いうと、お年玉少ないのが当たり前だったので、お年玉で万単位当たり前だと知った時は衝撃で、私もたくさん欲しかったなって思いました。それくらいです。
ままり
私たち自身がそうでした!
じーちゃんは3歳頃、ばーちゃんは10歳の時に亡くなり、母兄はほとんど会うことはなく、父は再婚してほぼ会いません😂
でも寂しいとかはなかったですよ。
唯一いうと、お年玉少ないのが当たり前だったので、お年玉で万単位当たり前だと知った時は衝撃で、私もたくさん欲しかったなって思いました。それくらいです。
「離婚」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しくなかったとはお母さんの愛情がたっぷりだったんでしょうね😳
娘まだ4歳なのですが家族が親のわたしだけになってしまってこれから寂しいだろうなーって思って😭
お年玉は親戚が多いと結構な額になりますもんね!その分でていくのも多いんでしょうけど(笑)