※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

お子様1歳以上からチケットが必要ですが、確認できるものは必要ありませんか?

おかあさんといっしょファミリーコンサートについて質問です!!
1歳以上からチケット代が必要とのことですが、確認できるものの提示などあるのでしょうか?

コメント

ザト

うちの子が行ったときは身分証の提示を求める場合があります、と書かれた看板があり、怪しそうな年代の子だけ入り口で確認されてました💡

• ®️

®️

お返事ありがとうございます♡
    そうなんですね>_<行くときには1歳2ヶ月になったばかりなのですが、1人で座席にじっと座れないので膝の上で見るようになると思うんですよね>_<でもチケット購入しておいた方がよさそうですね>_<

• 1月5日
  • ザト

ザト

来る子が一歳前後の子が多いので、購入した方が良いと思います!
    競争率が高いので、私は招待枠以外は外れてばかりです💦
    取れると良いですね💕

• 1月5日
  • ®️

®️

競争率高いんですね>_<!!
    初めての応募なのでドキドキです(@_@)♡
    知り合いにも頼んでみます♡

• 1月5日