退会ユーザー
男の子をイメージします!
ジャンジャン🐻
なんとなく漢字が男の子かなって勝手に思いました☺️
退会ユーザー
男の子かなと感じました😊
ママリ
女の子の知り合いがいるので女の子だと思いました!
くらんべりー
男の子だと思いました!
はじめてのママリ🔰
曜だけだと男の子をイメージしましたが、曜子さんとかいるので女の子でも違和感ないです☺️
退会ユーザー
響きは女の子ぽいですが、漢字は男の子ぽいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に曜ちゃん(女の子)がいるので、女の子のイメージです🌷
退会ユーザー
男の子をイメージします!
ジャンジャン🐻
なんとなく漢字が男の子かなって勝手に思いました☺️
退会ユーザー
男の子かなと感じました😊
ママリ
女の子の知り合いがいるので女の子だと思いました!
くらんべりー
男の子だと思いました!
はじめてのママリ🔰
曜だけだと男の子をイメージしましたが、曜子さんとかいるので女の子でも違和感ないです☺️
退会ユーザー
響きは女の子ぽいですが、漢字は男の子ぽいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に曜ちゃん(女の子)がいるので、女の子のイメージです🌷
「名前」に関する質問
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
知らない場所、知らない人が大好きな6歳の長女。 人見知りは全くせず、子どもはもちろん、大人に対してもめちゃくちゃ話しかけます。 まあ、それは全然良いのですが、 防犯意識というのが全くなく、 「もし知らない大人に…
37歳です。 昔大好きだった服屋さんの名前が思い出せなくてモヤモヤします🥺 1.大阪のヘップファイブに入ってた! おそらく6階あたり?? 2.大中ぽい雰囲気で服や雑貨もあった! swimmerとかレトロな雑貨がたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント