コメント

りり
血便が出ていなければ腸重積の可能性は低いと思います🤔💭
旦那が救急隊なんですけど、先日ジャムのような血便が出て機嫌が悪かったお子さんを運んだら腸重積だったそうです。
とにかく何をやってもずっと泣いてたので、泣き止むのであれば今日はぐずぐずの日なのかもですね😌
りり
血便が出ていなければ腸重積の可能性は低いと思います🤔💭
旦那が救急隊なんですけど、先日ジャムのような血便が出て機嫌が悪かったお子さんを運んだら腸重積だったそうです。
とにかく何をやってもずっと泣いてたので、泣き止むのであれば今日はぐずぐずの日なのかもですね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの点滴 生後1ヶ月半の子が入院し24時間ずっと点滴を打っています。 そして先程点滴の針を止めているテープが薄い茶色のような色になって濡れていることに気付きました。 看護師に言うと触って、大丈夫!腫れてき…
【インフルエンザワクチンについて】 1歳3ヶ月の子を育てています。 10月から打てるインフルエンザワクチンの接種券がきました。 今まで母子手帳のワクチンは(副反応リスクの説明も見ながら)打ってきました。 今インフ…
4歳児の発熱と平熱について 昨日明らかに身体が熱く、だるそうにしていたので測ってみると38度後半で出て、プリンを食べさせ、冷やしてねかせました。朝測ると37度で平熱でしたが念のため保育園をお休みし過ごしていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
分かりやすく、丁寧にありがとうございます😭💜