子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。エルゴを購入しようと思っていたのですが、西松… 抱っこ紐についてです。 エルゴを購入しようと思っていたのですが、西松屋のダッコールが気になってます。お使いの方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします!! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 西松屋 ダッコール ぬーちゃん☆(8歳) コメント ひなママ 西松屋のダッコール買いましたょ‼✨😊 去年買って、使ってます✨😄 値段が安いので気になりましたが…説明書見なくても簡単に装備出来ますょ✨😄 私は買って良かったと思ってます✨😄 1月5日 ぬーちゃん☆ 回答ありがとうございます☺💗 そうなんですね!簡単につけれるのであればわたしも買おうかなぁ。。。ありがとうございます!! 1月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーちゃん☆
回答ありがとうございます☺💗
そうなんですね!簡単につけれるのであればわたしも買おうかなぁ。。。ありがとうございます!!